Корейская кухня — это рис, овощи и приправы. Набор специй корейской кухни небогат: большей частью это чеснок и перец. Главная составляющая всех блюд — соевый соус. Если зелень, то это кинза. Котлеты не сложны в приготовлении, а смотрятся ярко и готовы украсить любой стол, благодаря своему необычному виду.
Рис в качестве гарнира использовала «Золото Тайланда» «Националь», он то и навел меня на мысль приготовить именно эти котлетки...
Белки | 19 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 23 г |
500 г |
½ пучка |
3 зубчика |
по вкусу |
2 ст. л. |
20 г |
2 шт. |
2 шт. |
½ стакана |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
½ пучка |
по вкусу |
100 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Очень по-корейски будет с шиитаки
Колоритно, Леночка 😋!!! А в целом оч вкусно 😇🙃
последний смайлик очень веселый 😃 спасибо, Викулечка 😊😘
Лена, котлетки супер-супер)))))😍😘
Светик, приятно слышать 😘 спасибочки 🌷🌷🌷
😍😘
Котлетки - просто Песня!!!!!!❤ Вкусно😋, красиво и очень колоритно!😇💐
Викуля, спасибо большое за комплименты моим котлеткам 😊🌷 очень признательна😍
Нарядные котлетки! А гарнир - песня, я такой и без котлет согласна съесть! 😋
Присоединяюсь))))))
Спасибо за такой душевный отзыв 😊😍💐
😄😘😋