Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблочно-смородиновый «Малинад»

Яблочно-смородиновый «Малинад»
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Освежающий напиток для жарких дней! Вкусно и полезно!

Пищевая ценность порции

205
кКал
8%
Белки2 г
Жиры1 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Малина, яблоки, красная смородина, сахар, вода, мята
1 стакан
1 стакан
1 шт.
3 ст. л.
1 стакан
2 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.


На весь экран

# шаг 2/10

В кастрюлю высыпаем сахар и заливаем водой. Доводим до кипения и снимаем с огня. Охлаждаем.
В кастрюлю высыпаем сахар и заливаем водой. Доводим до кипения и снимаем с огня. Охлаждаем.


На весь экран

# шаг 3/10

Ягоды перебираем, моем. Выкладываем в чашку.
Ягоды перебираем, моем. Выкладываем в чашку.


На весь экран

# шаг 4/10

С помощью блендера делаем ягодное пюре.
С помощью блендера делаем ягодное пюре.


На весь экран

# шаг 5/10

Яблоко моем, очищаем, натираем на терке.
Яблоко моем, очищаем, натираем на терке.


На весь экран

# шаг 6/10

Яблочную массу выкладываем на марлю и вручную выжимаем сок. Также с помощью марли выжимаем сок из пюрированных ягод.
Яблочную массу выкладываем на марлю и вручную выжимаем сок. Также с помощью марли выжимаем сок из пюрированных ягод.


На весь экран

# шаг 7/10

В чашку с яблочно-ягодным соком добавляем охлажденный сахарный сироп. Перемешиваем.
В чашку с яблочно-ягодным соком добавляем охлажденный сахарный сироп. Перемешиваем.


На весь экран

# шаг 8/10

В стаканы выкладываем кубики льда и наливаем наш «Малинад».
В стаканы выкладываем кубики льда и наливаем наш «Малинад».


На весь экран

# шаг 9/10

Сразу же подаем, украсив ягодами и листиками мяты.
Сразу же подаем, украсив ягодами и листиками мяты.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного!
Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
julika
julika
7 лет назад

Ярко и освежающе!!!😍😋

Natalya LF
Natalya LF
7 лет назад
julika,

Спасибо!😊

Елена
Елена
7 лет назад

очень красочно!😏🌺🍀

Natalya LF
Natalya LF
7 лет назад
Елена ,

Спасибо большое!😋

~Un Dina~
~Un Dina~
7 лет назад

Название креативное )))

Natalya LF
Natalya LF
7 лет назад
~Un Dina~,

Спасибо!😊

Маrianna
Маrianna
7 лет назад

Очень вкусно и очень красиво!😊

Natalya LF
Natalya LF
7 лет назад
Маrianna,

Большое спасибо!😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.