Свиные ребрышки на гриле — одно из самых популярных блюд летнего сезона. Можно, конечно, купить уже подготовленные ребрышки в различных маринадах, но я предлагаю приготовить свиные ребрышки в маринаде из киви. Для начала хочу отметить, что перед маринованием необходимо разрезать свиные ребрышки на кусочки так, чтобы в каждом было от 2 до 4 костей. Тогда ребрышки гриль получаться очень сочными. Также не рекомендуется покупать замороженное мясо, но если уж так случилось, то размораживать ребрышки нужно как можно медленнее, например, на нижней полке в холодильнике. Для того, чтобы получилось вкусное блюдо, необходимы качественное мясо и хороший маринад. Приступим!
Белки | 42 г |
Жиры | 87 г |
Углеводы | 26 г |
1 кг |
6 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Замечательный маринад, 😍представляю, какие вкусные рёбрышки получились!😋😋😋💗
Спасибо, было очень вкусно!😍❤
уверена, очень вкусно! Взяла на вооружение, спасибо!😃
Уверена, что не пожалеете!!!😊😍😊🌹🌹🌹
Отличный рецепт!Одобряю😃😍❤❤❤
Спасибо!!!💗💗💗
один из самых лучших маринадов с участием киви 😊😍
Маринад, действительно, очень хорош!😊😚
Вот так маринад! 😊
😊!!!