Фриттата — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Фриттату готовят на плите в сковороде под крышкой или в духовке.
У меня сегодня овощная фриттата, приготовленная в тортильнице.
Белки | 12 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 9 г |
1 ст. л. |
2 стебля |
80 г |
1 шт. |
8 шт. |
4 шт. |
80 г |
по вкусу |
1 шт. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Галочка, классный состав овощей 🌸!
Спасибо😘
Галина, завтрак отличный. Удобная штуковина тортильница. Я ее весь отпуск активно заставила трудиться. Сегодня утром поняла, что я зря ее оставила сыну, мне ее кажется не будет хватать, я так сроднилась с ней за 2 недели отпуска.
Мне нравятся такие быстрые и вкусные блюда! А, с тортильницей, еще и удобные!!!😍🌹🌹🌹