Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Зеленая фасоль по-турецки

Зеленая фасоль по-турецки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Зеленая фасоль - одно из самых простых и популярных блюд турецкой кухни. Очень вкусно!
Ингредиенты
1 кг зеленой фасоли
3 помидора
2 зубчика чеснока
1 большая луковица
1,5 ст.ложки сахара
1 чайная ложка соли
1 лимон
70 г оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Фасоль моем, обрезаем кончики, ножом для чистки овощей срезаем уплотнения стручка с обеих сторон. Разрезаем стручки вдоль и укладываем в глубокую сковороду с крышкой или кастрюлю в одном направлении. Наверх кладем мелко порезанный лук. Затем очищаем кожу с томатов, мелко рубим и кладем поверх лука. Посыпаем измельченным чесноком, сахаром, солью. Поливаем половиной масла и оставляем на слабом огне с закрытой крышкой на 40мин-1 час. Выключаем, выкладываем кружочками лимона и оставляем остывать.Поливаем остатками масла.Это холодная закуска.Назавтра это блюдо обычно еще вкуснее.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Yuki
Yuki
5 лет назад

Отличный быстрый и несложный рецепт! Готовила уже два раза из замороженной фасоли как гарнир к куриным паровым котлеткам - для себя, мужа и дочки. Все съели с удовольствием в горячем виде. Эх, хоть разочек попробовать бы в холодном) Взяла рецепт на вооружение, буду готовить ещё.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.