Удобный рецепт хлеба без замеса: вечером мешаем все ингредиенты, оставляем на ночь в холодильнике, на следующий день выпекаем в холодной духовке без расстойки. Я еще подержала в духовке без формы для хрустящей корочки.
Мякиш мягкий, пружинистый, не крошится. Ярко выраженный вкус семени льна, кунжут не чувствуется вовсе.
Хлебом всегда и везде можно вкусно и сытно перекусить на природе, на даче или в лесу.
Белки | 18 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 88 г |
450 мл |
250 мл |
10 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Надо печь в металлической форме застелив ее пекарской бумагой 40 минут при 220 градусах
Получился вкусный! Люблю такие простые рецепты ( не оч нравится вымешивать долго тесто)), поэтому сразу решила испробовать рецепт. Пекла минут 10 при 220 градусах, потом снизила температуру до 200 на 20-25 минут. Пропекся, мякиш мягкий и упругий, корочка немного запеклась, для брекетов жестковата, но вкусная! Буду экспериментировать с добавлением семечек! Фотоотчёт прилагаю)
С семечками получается лучше и вкуснее
Подскажите пож-та, консистенция теста должна быть жидковатой? Я смотрю на фото у Вас не густое тесто, а у меня при таких пропорциях получилось густое, пришлось добавить воды для того, чтоб пожиже стало.
Добрый вечер, Кристина. Тесто не должно быть очень густым. А вы в мл муку добавляли или в г? 450мл это около 300г кажется.
я взвешивала в мл, как и написано в рецепте)
450 мл. муки -это 280 грамм
а почему не указали автора рецепта?
Хлебушек просто супер вкусный и нежный. Выпекала в керамической овальной форме (т.к. нет пока прямоугольной). Получился красивый овальный хлебушек. У меня испекся в духовке до румяной-румяной корочки за 30 мин на режиме "Конвекция".