РецептыГрибы, фаршированные перловкойНеобыкновенно вкусные и нежные грибочки с аппетитной, пикантной и очень сытной начинкой — перловой крупой. Это отличная идея к обеду или ужину,Анюта М25 марта 2019
РецептыРизотто с нектаринамиНежный ароматный рис с кусочками нектаринов, листиками мяты и фисташками придется по вкусу любителям рисовых десертов. Анюта М17 июля 2017
РецептыПечень налимаНалима мы периодически покупаем на котлетки, но его печень таким образом я готовила первый раз. И это, скажу я вам, гораздо вкуснее, чем ее просто жарить! Результат приятно удивил до восторга. Как-тоПользователь удален14 октября 2016
РецептыЗапеченная телятина с вином и персикамиХочу предложить простой рецепт вкусного мяса. Мои домашние не приветствуют (вернее с опаской встречают) каких-либо фруктовых добавок к мясу, а я очень люблю, и всегда открыта для экспериментов.Nataliya13 июля 2016
РецептыСмородиновый соус к птицеС этим соусом утка, курица и перепелки приобретут новый оттенок вкуса... Однажды, попробовав в ресторане утиные грудки под смородиновым соусом, поняла—буду готовить такой же! Но... рецепт— секретNataliya12 июля 2016
РецептыЦесарка с вяленым инжиром и сушеными розамиЭто старинный рецепт — он родом из Древнего Рима, но вполне осуществим и сейчас. Чем качественнее сушеный инжир (чем мягче он и крупнее), тем вкуснее получится блюдо. La Ferme09 марта 2016
РецептыТурецкий Сютлач с клубничным сорбетомЛето-это время легких десертов! Тающий сютлач и ложечка клубничного сорбета, превратят любой вечер в романтический, завораживающий и не забываемый, как сам Восток! Юлия20 июня 2015
РецептыТорт-Мусс "Розовое вино" (Rosé borhabtorta)Этот десерт состоит из нежного апельсинового бисквита, винного крем-мусса и розового винограда.Торт воздушный, нежный,со вкусом розового вина, слегка алкогольный, рассчитан на взрослую "аудиторию",Nin@ G.Lov.22 декабря 2012
РецептыРулет из кроликаЯ очень люблю крольчатину, а тем более что мои родители их разводят.Вот один из интересных рецептов!!!Тамила24 сентября 2010
РецептыКуриное филе с фруктамиНежное куриное мясо очень хорошо сочетается с таким букетом из фруктов!Елена-Аленка15 марта 2010
Рецепт от юлии высоцкойЧерешневое сорбеГлавный секрет сорбе — качественные ингредиенты. Юлия Высоцкая06 января 2010