Необыкновенно вкусные и нежные грибочки с аппетитной, пикантной и очень сытной начинкой — перловой крупой. Это отличная идея к обеду или ужину, готовятся быстро и просто. Благодаря пряному сливочному маслу грибочки и начинка в них получаются ароматными, вкусными и просто тают во рту. Такую перловую крупу полюбят и взрослые, и дети! Рецепт из замечательной книги Юлии Высоцкой «Активное меню», 2017 год.
Белки | 18 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 49 г |
8 шт. |
1 стакан |
100 г |
100 г |
1 шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
1 пучок |
500 мл |
150 мл |
3 ст. л. |
70 г |
1 зубчик |
6 веточек |
1 щепотка |
1 щепотка |
Кофе на ночь точно не стоит пить. А вот травяной чай — еще как. Он расслабит и поможет крепко спать.
Отвар из плодов шиповника — один из самых популярных напитков у людей старшего поколения. Диетолог
Пельмени считаются блюдом на скорую руку, чем-то без излишеств. Но все зависит от того, как их
Бобовые культуры очень полезны для желудочно-кишечного тракта. Многие люди предпочитают покупать
Люблю фаршированные шляпки, но вт с перловкой не пробовала, я обычно кускусом начиняю
Спасибо Оксаночка, попробуй, очень вкусно получается!!!😋😍
Вкусно и полезно👌💕
Спасибо Юличка, угощайся!!!😍
Анечка, прекрасный рецепт! Очень оригинально! Замечательная идея! И вкусно и полезно! Поражаюсь почему на такие интересные и новые рецепты так мало отзывов!
Спасибо Ирочка, я думаю что не все еще увидели рецепт!!!😃😍😋
Ох как я полюбила запечённые грибы! С перловкой вкусно 😃
Спасибо Оксаночка!!!😋