Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
114257
8
Реклама

Запеченная телятина с вином и персиками

Запеченная телятина с вином и персиками
Запеченная телятина с вином и персиками
Запеченная телятина с вином и персиками
Запеченная телятина с вином и персиками
Запеченная телятина с вином и персиками
Запеченная телятина с вином и персиками
Запеченная телятина с вином и персиками
Запеченная телятина с вином и персиками
Запеченная телятина с вином и персиками
Приготовление
3 часа и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хочу предложить простой рецепт вкусного мяса. Мои домашние не приветствуют (вернее с опаской встречают)  каких-либо фруктовых добавок к мясу, а я очень люблю, и всегда открыта для экспериментов. Приходится всегда готовить с мясом фрукты и ягоды как-то отдельно, в сторонке... Девочкам — фрукты, мальчикам — мясо. Чтобы мясо было сочнее, добавила вина, получилось очень даже... Ароматное, с кислинкой, съели даже с фруктами и без соуса!! Персики были домашние, мелкие и неказистые, добавила один покупной, крупный, поэтому в списке указала 3 шт, с учетом, что они крупные. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

356
кКал
15%
Белки52 г
Жиры13 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
13 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 мл
3 ст. л.
2 ст. л.
3 шт.
по вкусу
2 кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Телятину посолить, натереть специями. Поставить в холодильник хотя бы на час (если на ночь оставить, то еще лучше), чтобы замариновалось.
Телятину посолить, натереть специями. Поставить в холодильник хотя бы на час (если на ночь оставить, то еще лучше), чтобы замариновалось.


На весь экран

# шаг 2/7

Форму для запекания смазать маслом.
Форму для запекания смазать маслом.


На весь экран

# шаг 3/7

Положить в форму мясо, сбрызнуть маслом. Персики нарезать на дольки и плотно уложить вокруг мяса. У меня домашние, мелкие, и покупной крупный, 1 шт. Влить вино.
Положить в форму мясо, сбрызнуть маслом. Персики нарезать на дольки и плотно уложить вокруг мяса. У меня домашние, мелкие, и покупной крупный, 1 шт. Влить вино.


На весь экран

# шаг 4/7

Сделать из фольги крышку. Поставить в заранее разогретую до 180°C духовку на 1 час 20 мин.
Сделать из фольги крышку. Поставить в заранее разогретую до 180°C духовку на 1 час 20 мин.


На весь экран

# шаг 5/7

Затем снять фольгу, полить винно-фруктовым соусом, выделившимся при жарке и запекать 40 мин, снизив температуру до 160°C.
Затем снять фольгу, полить винно-фруктовым соусом, выделившимся при жарке и запекать 40 мин, снизив температуру до 160°C.


На весь экран

# шаг 6/7

Готово!
Готово!


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Т
Т
8 лет назад

Великолепно запеклось мяско! 😋😎

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
Т,

Спасибо!!! Вино пить некогда (постоянно за рулем pooh_lol), так хоть нанюхаюсь pooh_lol....🌻

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Если мясо с алкоголем, то, как правило, мужчинам не важно ягодный соус, фруктовый....pooh_lolpooh_lolpooh_lol А я естественно очень 😋😋😋

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

😜🌻🌻🌻pooh_lol😘

julika
julika
8 лет назад

Я тоже обожаю такое мяско😋 вчера похожее с абрикосами готовила, только без винаpooh_lol Наташа, твое мяско СУПЕР!!!😋💗

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
julika,

Спасибо огромное!!! Я больше персики люблю 💕 pooh_lol🌻

julika
julika
8 лет назад
Nataliya,

Так я тоже персики больше люблюpooh_lol но нам из деревни абрикоски передали😌

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
julika,

Вино испарилось (алкоголь), аромат и привкус остался...pooh_lol Я ,как любитель вина, довольна...😜

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
julika,

Я имела в виду- по сравнению с мясом pooh_lol

julika
julika
8 лет назад
Nataliya,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol

vicky
vicky
8 лет назад

Обожаю мясо с фруктой 😋 и приучаю по чуть-чуть своих, дается, хотя и с трудом pooh_lol😨

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
vicky,

pooh_lol аналогично... 😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад

Я за вкусные эксперименты , молодец, Наташ🌹

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо!!! 🍀 На удивление домашним даже! понравилось!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.