РецептыТайская зеленая паста карриПредлагаю вашему вниманию рецепт пасты карри, который может послужить основой для множества блюд. Не рекомендую вам есть ее в сыром виде, так как онаGüiña10 июля 2021
РецептыКонфитюр из груш с перцемЕще одна не совсем обычная сладкая заготовка из Италии. Подойдет к запеченной свинине или куриной грудке. Мне понравился конфитюр. Юна14 сентября 2018
Рецепт от юлии высоцкойСпаржа под соусом голландезНе стану лукавить и сразу скажу, что соус голландез довольно калорийный, но, на мой взгляд, лучше съесть немного вкусного и калорийного, чем много невкусного и малокалорийного! Подписывайтесь наЮлия Высоцкая17 апреля 2016
Рецепт от юлии высоцкойСэндвич с куриной печенью Добавлять чеснок к печени нужно непосредственно перед жаркой, иначе чесночный аромат может получиться слишком сильным. Юлия Высоцкая05 февраля 2016
РецептыВяленые помидоры Я очень люблю аэрогриль. Готовить в нем просто одно удовольствие. Ну и, конечно, делать всевозможные заготовки – нет ничего проще! Вот наш любимый рецепт вяленых помидорчиков. Очень легко, а результатКатерина22 сентября 2015
РецептыБрусничный соус с можжевельником (к мясу)Соус, приготовленный из свежих ягод брусники с добавлением можжевельника, смеси перцев и бальзамического уксуса обязательно оценят гурманы, привыкшие к изысканным блюдам. Такой соус будетЛа Ванда09 сентября 2015
РецептыЗапеченная телятина с соусом из тунцаЮвелирный подход в приготовлении такой нежнейшей телятины заключается в том, что мясо должно быть безукоризненного качества без жира и прожилок, комнатной температуры, весом более 1 кг. ТемператураMs Frisella30 апреля 2015
РецептыПирог со свининой и красным лукомКак поется в песне, что Новый год к нам мчится, скоро все случится) Новый Год! Наверное, у тех, кто родился в СССР есть общее в воспоминаниях. Это «Красная шапочка» днем для детей, «Ирония судьбы» —Svetlana Gorelova17 ноября 2013
РецептыЗаготовка из морской капусты для салатовМорская капуста очень полезна, это не смогут опровергнуть даже те, кто ее не любит, но важно ее правильно готовить. На мой взгляд, этот способ заготовки достаточно прост и позволяет сохранить всюКатерина_Sh25 октября 2013
Рецепты+ Ростбиф (вариант). Мясо.Еще один вариант ростбифа. На сайте уже есть некоторое количество. Плюс совсем недавно Лео выкладывал свой. Интересно, что я приготовила и собралась поделиться - зашла на сайт и тут Лео со своимЮсяЮся09 ноября 2011
РецептыУха рассольная (калья)Рыбью голову я кладу всегда (она идет ко мне в тарелку). Что касается овощей, то можно обойтись вовсе без них. При желании добавьте одну целую луковицу и несколько небольших крупно нарезанных♥ Олег ♥08 марта 2011
РецептыСемга с апельсином "Изюминка"Приготовление такой рыбы я взяла из норвежской кухни еще года 2 назад,но немного изменила ,не стала бросать в воду ,где варится рыба апельсин .а просто выложила после того,как сварилась рыба.ОченьЕлена-Аленка30 марта 2010
Рецепт от юлии высоцкойСкумбрия в винеЕсли вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такуюЮлия Высоцкая24 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойСалат из запеченной свеклы, спаржи и брюссельской капустыЮлия Высоцкая31 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойСалат из запеченной свеклы, спаржи и брюссельской капустыЮлия Высоцкая31 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойСалат из семги с лаймом Этот соус спасет любую рыбу; с довольно масляной семгой получается хорошее сочетание звонко-кисло-сладко-хрустящего салата. Я могу такое есть каждый день! Салат подойдет любой, который вам нравится:Юлия Высоцкая25 декабря 2009