РецептыБатоны на закваске с печеным чеснокомПотрясающе вкусные батоны получаются по этому рецепту. Румяная хрустящая корочка, ненавязчивый аромат запеченного чеснока, мелкопористый мякиш — все в них прекрасно. Для стартера я использовала ржануюЖеня jennysmile8329 ноября 2017
РецептыБатон к чаю на бездрожжевой пшеничной закваскеОбожаю этот хлеб! За рецепт большая благодарность Ирине биа46! Cветлана Владимировна17 мая 2016
РецептыПостный мини-чизкейк «Тофучик»Предлагаю приготовить мини-чизкейк из сыра тофу (отсюда и название), который послужит отличным десертом не только постящимся и вегетарианцам, но и всем, кто любит десерты. Несмотря на свои маленькиеIrinka23 апреля 2016
РецептыРжаной батон с лукомПопробовала испечь батоны на ржаной муке. Получилось вкусно, поэтому решила поделиться результатом. Выпекать будем не просто батоны, а с начинкой. В начинку берем жареный лук. Батоны можно печь наCветлана Владимировна02 апреля 2016
РецептыПирожное «Кунжутный кофе»Сегодня в магазине для нашей семьи очень трудно найти десерт или выпечку, чтобы они не были приторными. Мы очень любим сладости, но в то же время, любим, чтобы сладость была в меру. По этой причине сIrinka23 марта 2016
РецептыХлеб с медовой свеклойЗамечательный хлеб который подойдет Вашему постному меню. Этот хлеб больше десертный, т.к. свекла сладковатая. Cветлана Владимировна19 марта 2016
РецептыФокачча картофельнаяНа сайте есть несколько рецептов картофельной фокаччи, но такой как у меня нет! Так что, добро пожаловать в рецепт и возьмите себе кусочек этого замечательного хлебушка! Cветлана Владимировна15 марта 2016
РецептыХлебные булочки «К обеду»Очень вкусные булочки! Они подходят к первым и вторым блюдам русской кухни. В состав входит льняная мука, а как известно она очень полезна. Выпечка из льняной муки не так быстро черствеет, как из мукиCветлана Владимировна14 марта 2016
РецептыРжаной хлеб с ржаными отрубями на закваскеДавно хотела научиться печь самостоятельно ржаной хлеб, при этом без использования дрожжей и соды. В результате пришла к такому рецепту - вкусному и не очень калорийному. Закваску делаю сама из водыНаталья12 февраля 2014