Обожаю этот хлеб! За рецепт большая благодарность Ирине биа46!
Белки | 33 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 243 г |
300 мл |
540 г |
1 ч. л. |
2 ½ ст. л. |
50 г |
170 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Очень нравится рецепт! Но у меня никак не получается закваска, а с дрожжами я не дружу.
Светочка спасибо большое за рецепт,нежно,воздушно💐
фото прикрепила💖
Танюша, у тебя чудесный хлебушек! Как все, что ты готовишь!😘 Рада, что рецепт приглянулся!💐
😊💐
Света, прекрасный батон! ))) Обязательно возьму рецепт себе на заметку... 🐾💐 Спасибо! Чуть не пропустила рецепт.... 😌💗
На здоровье!😃
Света, хлеб шикарен. Взяла на вооружение рецепт. 💗 Про вечную закваску слышу впервые, надеюсь Гугл рецепт знает. Потом отчитаюсь. К сожалению без голоса, но с сердечком💗.
Марина, спасибо! Рецепт закваски есть на поваренке.
В моем представлении батон так и должен выглядеть. Пошла за чаем и маслицем😋
Приятного аппетита!😊