
Обожаю этот хлеб! За рецепт большая благодарность Ирине биа46!
Белки | 33 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 243 г |
300 мл |
540 г |
1 ч. л. |
2 ½ ст. л. |
50 г |
170 г |
В начале весны пора укреплять иммунитет. Восстановиться после зимы помогут самые простые правила — о
Оливье и селедку под шубой к 8 Марта делать не придется, если освоить рецепт необычного
В последнее время особой популярностью среди хозяек пользуется сухой чеснок. Но так ли он полезен,
Шоколадный фондан с текучим центром станет идеальным угощением в честь 8 Марта. Из обычных продуктов
Очень нравится рецепт! Но у меня никак не получается закваска, а с дрожжами я не дружу.
Светочка спасибо большое за рецепт,нежно,воздушно

фото прикрепила
Танюша, у тебя чудесный хлебушек! Как все, что ты готовишь!
Рада, что рецепт приглянулся!
Света, прекрасный батон! ))) Обязательно возьму рецепт себе на заметку...
Спасибо! Чуть не пропустила рецепт.... 
На здоровье!
Света, хлеб шикарен. Взяла на вооружение рецепт.
Про вечную закваску слышу впервые, надеюсь Гугл рецепт знает. Потом отчитаюсь. К сожалению без голоса, но с сердечком
.
Марина, спасибо! Рецепт закваски есть на поваренке.
В моем представлении батон так и должен выглядеть. Пошла за чаем и маслицем
Приятного аппетита!