РецептыСырный супСуп имеет потрясающий сливочный вкус. После приготовления он займет почетное место в вашей кулинарной книге и полюбится всем домочадцам —ira_ds16 сентября 2020
Рецепт от юлии высоцкойТреска под хрустящей крошкойВместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой иЮлия Высоцкая18 октября 2019
РецептыТыквенный крем-суп с крутонами и голубым сыромПочувствуйте маленькую частичку Прованса на своей кухне. Именно этим вкусом и запахом обладает этот чудесный суп. Крутоны и голубой сыр придают супу пикантность и очарование. ярослава29 августа 2017
РецептыСуп из печеного картофеля Невероятная согревающая комбинация. А смесь специй отлично дополняет скромный вкус самых простых овощей. Amaliya07 апреля 2016
РецептыПостный суп-пюре из тыквы с белыми грибамиОчень вкусный, ароматный, полезный суп! Легкий, но сытный! Спасибо Ларисе за замечательную идею! Жанна Тихонова01 апреля 2015
РецептыТыквенный суп-пюре Получается очень вкусный супчик, особенно для любителей пюре:) Иринка19 января 2015
РецептыСалат с куриными желудкамиБюджетный и вкусный обед с французской ноткой для тех кто любит потроха как желудочки и сердечки куриные. Если нет дома готовых крутонов-сухарей, просто нарежьте батон,что посуше на кубики, посолитеАпрель31 октября 2014
РецептыТоматный суп с крутонамиРецепт идет на 4 порции, у меня сделано меньше, но рецепт пишу как в оригинале. Крутоны использованы также томатные. Апрель25 июня 2014
РецептыКуриный салат с беконом в чашахМожно готовить с простой подачей на салатных листьях или в таких вот хлебных чашечках. Салат идет на 4 порции. Апрель04 марта 2014
РецептыСалат "А-ля Цезарь"Предлагаю вашему вниманию один из моих любимых салатов "А-ля Цезарь". Традиционный салат под названием "Цезарь" я очень люблю и заказываю практически всегда во всех ресторанах, которые посещаю. ЭтоElen@Lat31 марта 2013
РецептыГороховый суп с копчеными ребрышкамиВеликолепное сочетание копченого мяса, гороха и картофеля. Это очень насыщенный суп. Одно из самых важных правил — не налить слишком много воды. leo197028 ноября 2011