РецептыАвстралийский банановый пирогДомашний пирог с ароматом орехов и вкусом бананов. Даже не любителям банановой выпечки пирог пришелся по душе, так как положение спасает шоколад. ярослава23 августа 2014
РецептыАнглийский пасхальный пирог «А он мне нравится, нравится, нравится...»Этот традиционный пирог называется Semnil Cake, подают его на Пасху в Англии, Ирландии и Шотландии. Состоит он, прежде всего, из сухофруктов, орехов и марципановых коржей. Одиннадцать шариков,Софья7917 апреля 2014
РецептыАпельсиновый кекс на белкахЕсли у вас остались белки, то могу вам предложить приготовить кекс с ароматом апельсина, легкий и воздушный! ярослава02 мая 2014
РецептыАроматная галета с молодым зеленым лукомПризнаюсь честно,что самым сложным делом было сфоткать ее в первозданном виде. Дело в том, что она так вкусно пахла, что эта миссия для меня была нпрактически невыполнима...натыкала и побежала есть!Liza Oliver05 июля 2012
РецептыБабагануш (восточная баклажанная икра)Бабагануш — восточная паста из баклажанов, вариант баклажанной икры. Рецепт взяла из книги Алана Дюкасса. Отдельно хочу сказать про сыр: Дюкасс предлагает добавить овечий сыр или же Fromage blanc. УBiondina29 августа 2014
РецептыБаклава СултановнаВ турецком магазине я нашла тесто фило. И так как очень люблю баклаву, решила попробовать приготовить ее самостоятельно. Получилось так вкусно, просто не передать словами. С магазинными вариантамиМарциПанка30 июня 2014
РецептыБаклажановые тефтелиРецепт простой, довольно быстрый и нехлопотный. Получается вкусно и полезно!!! Можно подавать как основное блюдо со сметаной, любимым соусом, салатом, гарниром. Очень неплохо такие тефтели подойдут кПобеда22 августа 2014
РецептыБездрожжевой постный хлебЭтот хлебушек я пеку каждый день. Он очень сытный и невероятно вкусный, живой и такой настоящий. Рецепт я собрала сама из разных рецептов, методом проб и ошибок. Валентина06 июня 2014
Рецепт от юлии высоцкойБиточки с раковыми шейкамиКартошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Юлия Высоцкая14 сентября 2014