Рецепт от юлии высоцкойBread-and-butter pudding Сливки берите любой жирности — какие вам по вкусу. Если есть время, перед выпечкой дайте залитым сливочной смесью круассанам постоять минут десять,Юлия Высоцкая27 сентября 2016
Рецепт от юлии высоцкойCалат Pan Bagnat в чиабаттеЕсли у вас нет каперсов, замените их корнишонами или маринованными огурчиками. Я предпочитаю использовать не маринованные оливки, а обычные, но вы выбирайте по своему вкусу. Кстати, в оригинальномЮлия Высоцкая21 сентября 2019
РецептыCалат с курицей и брокколиУважаю брокколи за ее пользу. Вы знаете, что в нее входят вещества, которые останавливают раковые клетки в росте? Также она защищает стенки сосудов от повреждений, так что для любителей сладкого иТ13 ноября 2017
РецептыCалат с сельдью по мотивам «Селедки под шубой»Как же я люблю селедку под шубой, но там столько майонеза, и обычно готовим много (потом доедать на следующий день, мне это не нравится). И вдруг нашла идею заменить майонез соусом из йогурта у НаташиТ02 мая 2018
РецептыCлоеные пирожки с капустой «Плацинды»Ох, ну кто не любит пирожки?! А если они еще и слоеные? А если еще и с капустой? А если слегка хрустящие снаружи и мягкие сочные внутри? Дааа... Такие пирожки можно есть и в праздники, и в будни.Urnisa07 января 2019
РецептыCмузи с брокколи и клубникойВкусное весенне-летнее смузи из овощей, фруктов и клубники. Апрель05 мая 2015
РецептыCуп-пюре из фасоли с индейкой и чесночными гренкамиСуп-пюре из консервированной фасоли выручает меня в тех случаях, когда очень хочется съесть тарелочку горячего сытного супа, но времени на приготовление основательного первого блюда просто нет. ЭтотКонстанция06 апреля 2018
РецептыFocaccia di ReccoFocaccia di Recco (фокачча родом из городка Рекко) — это тонкая и очень вкусная лепешка с сырной начинкой. Alesia29 июля 2020
РецептыGâteau de voyage (Кекс для путешествий)Прелесть этого вкуснейшего кекса заключается в том, что его действительно можно брать в путешествия — он долгое время остается свежим, мягким, а какой у него потрясающий цитрусовый аромат иЖеня jennysmile8306 мая 2016
РецептыPastel de nataPastel de nata (дословно — «пирожное из сливок») — португальское национальное пирожное. Его изобрели монахи монастыря иеронимитов в Лиссабоне в начале XVI века. Рецепт долгое время хранили в тайне, ноGüiña23 августа 2020
РецептыTopт «Пушинка»В оригинале (автор — Наталья Ганиева) рецепт бисквитов называется «Пушинка», и название таки идеально описывает торт. Очень воздушные прослойки шоколадного и белого бисквита, которые я дополнилаНаташа20 октября 2016