Суп-пюре из консервированной фасоли выручает меня в тех случаях, когда очень хочется съесть тарелочку горячего сытного супа, но времени на приготовление основательного первого блюда просто нет. Этот суп варится быстро, в нем используются самые доступные продукты, и получается суп очень вкусным. Весна в этом году не торопится вступать в свои права, поэтому ароматный и сытный суп-пюре из фасоли будет очень кстати в холодную весеннюю погоду.
Белки | 29 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 70 г |
2 банки |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
200 г |
3 зубчика |
3 ст. л. |
⅕ ч. л. |
⅕ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Надо попробовать, выглядит креативненько!
Класс!
Спасибо! Буду рада, если рецепт пригодится!😊
Здорово, такой сытный и вкусный супчик и так быстро!!!👏👏👍🍴🍵😋
Просто, быстро, вкусно!😋
Сытненький суп, с фасолькой то! 👍🤗
Очень и очень сытный!😋