Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Cалат Pan Bagnat в чиабатте

Cалат Pan Bagnat в чиабатте
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если у вас нет каперсов, замените их корнишонами или маринованными огурчиками. Я предпочитаю использовать не маринованные оливки, а обычные, но вы выбирайте по своему вкусу. Кстати, в оригинальном рецепте используются куриные яйца.

Пищевая ценность порции

854
кКал
36%
Белки48 г
Жиры38 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
12 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 зубчик
30 мл
40 г
1 пучок
1 шт.
20 г
5 шт.
1 банка
5 г
3 шт.
½ шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Чеснок растереть в ступке, добавить оливковое масло
Чеснок растереть в ступке, добавить оливковое масло


На весь экран

# шаг 2/8

Анчоусы мелко нарезать, добавить к чесночному маслу и растереть все вместе.
Анчоусы мелко нарезать, добавить к чесночному маслу и растереть все вместе.


На весь экран

# шаг 3/8

Петрушку измельчить, каперсы нарезать кружочками и добавить к заправке.
Петрушку измельчить, каперсы нарезать кружочками и добавить к заправке.


На весь экран

# шаг 4/8

Нарезать оливки и добавить к остальным ингредиентам.
Нарезать оливки и добавить к остальным ингредиентам.


На весь экран

# шаг 5/8

Консервированного тунца выложить в миску, добавить заправку и немного измельченного перца халапеньо.
Консервированного тунца выложить в миску, добавить заправку и немного измельченного перца халапеньо.


На весь экран

# шаг 6/8

Перепелиные яйца отварить и разрезать пополам.
Перепелиные яйца отварить и разрезать пополам. 


На весь экран

# шаг 7/8

Чиабатту разрезать пополам, подсушить на гриле и полить оливковым маслом.
Чиабатту разрезать пополам, подсушить на гриле и полить оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 8/8

На одну часть чиабатты выложить салат с тунцом, перепелиные яйца, нарезанные дольки помидора и пару анчоусов. Накрыть сверху второй частью хлеба.
На одну часть чиабатты выложить салат с тунцом, перепелиные яйца, нарезанные дольки помидора и пару анчоусов. Накрыть сверху второй частью хлеба.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
sofisan2006
❤️
1
sofisan2006
5 лет назад

как есть эту вкуснятину красиво? так, чтобы ничего не вываливалось бы из этого чудного бутерброда? Юлия, покажите как нибудь Как вы едите то что готовите! спасибо.💗

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.