Pastel de nata (дословно — «пирожное из сливок») — португальское национальное пирожное. Его изобрели монахи монастыря иеронимитов в Лиссабоне в начале XVI века. Рецепт долгое время хранили в тайне, но теперь он известен по всей стране, а само пирожное стало одним из символов португальской кухни.
Количество ингредиентов в рецепте указано на 20–25 пирожных размером примерно 5 см в диаметре.
Белки | 6 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 41 г |
1 л |
100 г |
500 г |
10 шт. |
2 шт. |
500 г |
1 шт. |
1 стручок |
1 звездочка |
1 шт. |
3 шт. |
по вкусу |
Завтрак — это первая трапеза дня, момент, когда тело пробуждается от ночного отдыха и нуждается в
Сезон простуд и вирусов в разгаре. Натуральный продукт против заразы — это чеснок. Но кушать его
Лимон — удивительный фрукт, который не только придает блюдам необыкновенный вкус, но и обладает
Заворачивать сосиски в слоеное тесто — это простое и очень вкусное занятие. Существует два варианта
Вкуснейшие! 😋 Только трохи сахар уменьшила. 😘
рада, что вам понравилось :) Я выложила классический рецепт, а так я тоже сахара меньше кладу.