В оригинале (автор — Наталья Ганиева) рецепт бисквитов называется «Пушинка», и название таки идеально описывает торт. Очень воздушные прослойки шоколадного и белого бисквита, которые я дополнила черешнево-лимонным кремом из взбитых сливок и шоколадной глазурью.
Один из простых рецептов, который тянет на гениальность :))
Белки | 11 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 71 г |
7 шт. |
260 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
200 г |
2 ст. л. |
750 мл |
1 ч. л. |
100 г |
4 ст. л. |
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Ученые из австралийского университета Монаша выяснили, какой продукт увеличивает продолжительность
Имитированная икра — это, как выяснилось, лучший продукт для новогоднего застолья. Диетолог Нурия
Впечатляющий тортик! 😄
Высокий, пушистый и тающий :)
Таня, спасибо тебе огромное за подержку! :)