РецептыБагет, запеченный в фольгеАроматные, хрустящие гренки станут прекрасным дополнением к шашлыку или шурпе на пикнике! Дома такой багет можно приготовить в духовке.Людмила09 июня 2013
РецептыВафли с шариком шоколадного мороженогоНе зря говорят: Век живи – век учись! Вот я, например, не знала, что вафли начали печь в Европе еще во времена средневековья, когда они сразу же завоевали вкусовые рецепторы гурманов того периода.Умида♥10 сентября 2012
РецептыВесенний салат из редиса с пикантной заправкойВ этот чудесный весенний день хочу угостить вас очень вкусным, свежим и питательным салатиком! ВикторияS07 марта 2015
РецептыВинегретСамый любимый салат в нашей семье — это винегрет. Мы готовим его очень много и за день все съедаем. Предлагаю и вам приготовить этот вкусный и полезный советский салат. LapSha (Мария)26 ноября 2012
Рецепт от юлии высоцкойДомашний пирог с яблоками и корицейМне кажется, что осенние пироги с яблоками, грушами и сливами никогда не надоедают — в них есть прекрасная простота, они создают домашнее настроение, к тому же такой пирог не купить ни в какойЮлия Высоцкая13 сентября 2015
РецептыДомашний томатный соус из запеченных овощейВкусный домашний кетчуп (соус) из запеченных овощей Соус получается ароматным, в меру острым и асболютно натуральным, без химии и проч.) у меня цвет получился именно таким, как на фотографии,Венера11 сентября 2014
РецептыДомашняя шавермаХочу предложить вам рецепт нашей домашней шавермы с соусом без майонеза. Она намного полезнее и вкуснее покупного варианта. Несомненным плюсом является то, что вы уверены в качестве ингредиентов иLapSha (Мария)04 сентября 2012
Рецепт от юлии высоцкойЗапеченные баклажаны с салатом на питахЕсли огурцы и помидоры зимние, лучше удалить у них семена — салат будет вкуснее. Вместо молодого лука с зелеными перьями подойдет обычный репчатый, но его нужно предварительно замариновать в уксусеЮлия Высоцкая08 октября 2013
РецептыЗапеченные фаршированные шампиньоныПредлагаю вам вкусную закуску в виде запеченных фаршированных шампиньонов. Нам понадобятся крупные грибы для того, чтобы вся вкусная начинка обязательно уместилась в шляпки! Приступим! ВикторияS26 августа 2014
Рецепт от юлии высоцкойИмбирный чайМяту не нужно рвать, просто слегка примните ее, когда будете класть в термос, чтобы она сразу начала отдавать свой аромат. Юлия Высоцкая07 января 2010
РецептыКальмары со сладким перцем, зеленым горошком и карриНекоторое время назад обещал, что этой осенью планирую часто готовить с карри. Представляю вашему вниманию еще одно наивкуснейшее блюдо! То что надо для осени!Вениамин29 октября 2012