Предлагаю вам вкусную закуску в виде запеченных фаршированных шампиньонов. Нам понадобятся крупные грибы для того, чтобы вся вкусная начинка обязательно уместилась в шляпки! Приступим!
Белки | 11 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 12 г |
10 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
50 г |
1 шт. |
50 мл |
по вкусу |
1 стебель |
2 веточки |
2 веточки |
2 ст. л. |
по вкусу |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
Викуля , чудо потрясающий рецепт!!!
Яночка, спасибо большое!!! Сам рецепт не сложный, но так вкусно и презентабельно получается!
Вика, вот вроде просто грибы с картошкой))), но ТАК красиво!!!
Да-да, Танюш, просто, но не совсем - с изюминкой!!!
Викуля, я не только узнала новый рецепт, но еще и получила эстетическое удовольствие от твоего фото! Браво!
Спасибо, спасибо огромное, моя хорошая!!! Так приятно!
Викуля, как здОрово, ты мне напомнила, что я давно не запекала грибочки! Так захотелось, аж не могу Яркое аппетитное фото, очень!!!!!!
Танюша, спасибо тебе большое, что ко мне заглянула!! Грибочки и сами по себе очень вкусные, , и дают много вариантов для экспериментов!!
Вика, очень красиво и вкусно! Лучок так интересно иероглифом сложился!
Жанночка, спасибо!! Вот не поверишь , правда, так быстренько раскидала перед обедом, а получилось неожиданно и так приятно!! Потом, уже глядя на результат, тоже подметила именно иероглиф!!