РецептыАртишок ко всемуНе всегда рискнёшь приготовить то, чего до этого не ел. Моя история про артишок. Уже который месяц, если не который год я хожу и глазею на артишоки.Сабина16 августа 2013
РецептыГратен из фенхеляОчень вкусный и сытный способ накормить семью. Правда, на этот раз без пошаговых фото, так как с одной стороны, и "шагов"-то немного..., а с другой стороны, именно эта самая семья сегодня вечером былаburro.salvia22 марта 2013
РецептыКабачки по-корейскиНу, что говорить? - ВКУСНО!!!!! Кабачки forever!!!!!!!! :) ольга *********22 сентября 2012
РецептыКартофель по-греческиГреки и гречанки, может на деле у вас его готовят по-другому, но на просторах инета плавает этот рецепт, который теперь прибился в мою гавань.Апрель19 июня 2013
РецептыКвашеные баклажаныХочу предложить вашему вниманию рецепт квашеных баклажанов. Нового здесь нет ничего и рецептов на сайте много. Единственное что отличает мой рецепт так это то что овощи не обжариваются. Я обычно ихАня радуга28 сентября 2012
РецептыКвашеные баклажаны, фаршированные овощамиТакие вот квашеные баклажаны хороши с картошечкой. Можно их порезать кусочками, заправить маслом, а можно целиком есть. В рецепте баклажаны заливаются прожаренным подсолнечным маслом. Масло охлаждают,Александра28 августа 2012
РецептыМанпарУчастник конкурса "Кухни народов мира". Манпар - готовят по всей Средней Азии, с разными вариациями. По преданию, один знатный хан заблудился во время охоты в лесу и набрел на хижину старушки,ярослава30 апреля 2013
РецептыМаринованные баклажаны (MELITZANAKIA TOURSI - БАКЛАЖАНЫ ТУРСИ)Очень нравятся мелитзанес турши (по-гречески звучит "турси"). О происхождении блюда не берусь судить. Многие народности готовят это блюдо. Не найдешь ни одной греческой семьи, в которой бы неSvetlana Metaxa27 октября 2013
РецептыОвощное рагу по-прованскиЗа что я люблю август? За обилие свежих овощей из которых можно приготовить яркие, сочные и полезные летние блюда! ))))) Хочу поделиться сегодня с вами рецептом вкуснейшего овощного рагу с Стелла31 июля 2013
РецептыПатиссоны с начинкой Мне кажется, это одна из лучших идей по приготовлению патиссонов!!! Очень вкусно, красиво и нехлопотно. А начинка вообще может быть любой. Для меня главный ингредиент начинки - это чеснок, всеКатерина_Sh26 сентября 2014
РецептыРисовая лапша с брокколи и морепродуктами ("Неделя японской кухни")Одно из моих любимейших блюд японской кухни... Лапшу или вермишель можно брать любую - рисовую, гречневую, пшеничную, яичную... Овощи можно дополнить разноцветными болгарскими перцами, проросткамиЛа Ванда09 августа 2013
РецептыФаршированые баклажаны "Лодочки".Очень люблю баклажаны. Как только они появляются всегда готовлю это блюдо. Получается быстро и вкусно. При желании можно добавить мясо. Такой вариант "лодочек" можно сделать и с кабачками, из кабачковОксанка03 июля 2011
РецептыФенхель тушеный (для Оли (Мурзик) и не только...)Приготовленный таким образом фенхель, наверняка понравится даже людям, никогда его не пробовавшим, а потому, возможно, с осторожностью к нему относящимся... )) Угощайтесь! burro.salvia10 марта 2013