РецептыВяленая куриная грудкаПриготовление вяленого мяса в домашних условиях не потребует от вас практически никаких усилий, только немного терпения,свежее мясо и специи.ярослава04 мая 2014
РецептыЗакусочные маффины с рикоттой, цукини и помидорками черриБыстрые и вкусные закусочные маффины не только идеально подойдут для пикника, но и украсят фуршетный стол....irushka7819 июня 2013
РецептыЗакусочный чизкейк с горгонзолой и грецкими орехамиБезумно вкусный чизкейк!!! С нежным творожно-сырным кремом и рассыпчатой основой!! Идеально подойдёт в качестве закуски для фуршета!!! Рекомендую:)irushka7818 марта 2013
РецептыИспанский клафути из тунца Хочу предложить вам, друзья, блюдо испанской кухни. Это вкусное, лёгкое питательное блюдо, надеюсь, придётся вам по вкусу, и особенно сейчас, в жаркий летний день. За основу взят рецепт из КР, но, яВикторияS03 июля 2013
РецептыКартофельный салат с курицей, беконом и редисомСегодня хотела бы предложить вам вкусный и сытный картофельный салат, еще и полезный, в особенности благодаря редиске и тыквенным семечкам) отличный вариант для обеда, ужина или для пикника. Я егоМурзик08 сентября 2014
РецептыКрем-сыр «Топленое молоко»У нас же сейчас идет сырная неделя. Вот я и хочу представить вам вкуснейший крем-сыр из топленого молока. НатаВИ26 февраля 2014
Рецепт от юлии высоцкойКролик по-мюнхенскиЭто абсолютно фантастический кролик, от одного его вида аппетит проснется даже у того, кто совершенно не хочет есть! Вместо бекона можно взять обыкновенное сало, главное, чтобы оно было с мяснымиЮлия Высоцкая29 ноября 2010
РецептыКурица с апельсинамиСамая любимая! Сладкая) а какие получаются апельсинки..ммм...Дарья Лобачева 30 мая 2013
РецептыКурочка "Румяшка" + глазурьЭта курочка получается очень красивая, вкусная с такой аппетитной и загорелой корочкой. Готовить её на раз, два! А весь секрет чудесного вкуса, сочного мяса и очень аппетитной и румяной корочки вVladislava Zumbo16 апреля 2013
РецептыМраморное печенье. "HOMEQUEEN CORPORATION"Очень изысканное и нежно хрустящее печенье, пронизанное тонкой карамельной прослойкой, которая придает ему пикантность. Обычно, я готовлю его из трёх видов муки. Но иногда, когда нет кукурузной,Екатерина З:))30 сентября 2012
РецептыНежная панна котта по старинному итальянскому рецепту (на белках)Очень люблю панна котту, просто очень! Делала её по классическому рецепту, с желатином, но когда увидела этот рецепт и прочитала описание, то поняла, что проэкспериментирую обязательно! Рецепт нашлаLyudmilae20 мая 2013