РецептыАрабские открытые пирожки с мясомСекрет этих пирожков в необычном сочетании специй, которые придают неповторимый вкус мясной начинке. Получается так вкусно, что хочется повторять их еще и еще! Из данного количества ингредиентов уСтелла02 февраля 2013
РецептыАрмянский суп "Кололик"Надоели щи, борщи и рассольники. Захотелось чего-то нового. И вот пересмотрев большое количество старых журналов нашла этот замечательный рецепт. Суп очень вкусный и красивый. Василиса09 сентября 2013
РецептыБаклажаны в аджикеЛетом решила первый раз заняться заготовками, все никак руки не доходили и если честно, очень боюсь стерилизовать, однажды на моих глазах лопнула банка с помидорами в момент стерилизации, жуть (( ПокаЕлизавета14 марта 2013
РецептыБаранина в арабском стилеПерелистывая старые журналы Школы гастронома, я наткнулась на очень интересный рецепт приготовления баранины. И, памятуя, что скоро пост, не стала откладывать приготовление понравившегося рецепта вВикторияS13 марта 2013
РецептыБасбуса (Basbousa)Басбуса - это арабская сладость из манки пропитанная цитрусовым сиропом или розовой водой. Может быть безмолочной и молочной. Мой вариант без молока, но с яйцом. Из указанного количестваNatalia♥30 октября 2012
РецептыБеляшиБеляши пеку не часто, так как с маслом не люблю возиться. Сразу прошу извинить, что нет всех пошаговых фото. Вот уж когда руки в масле, то фотоаппарат даже не хочется брать....)) )Идеальная дырочка вЛана14 сентября 2012
РецептыБискотти "Капучино""Дважды запеченные" - очень вкусное хрустящее печенье. Самый большой плюс - что хранится оно очень долго и прекрасно подходит для сладких подарков.Юлия15 марта 2013
РецептыБлинный торт "С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ"Поздравляю всех жителей сайта с первым днем весны!!! Плюс ко всему скоро Масленица, в связи с этим хочу предложить Вам блинный торт. На сайте много рецептов блинов и тортов из них. Предлагаю вашемуТуся01 марта 2013
Рецепт от юлии высоцкойБлины с сельдью, яйцами и укропом Тесто по консистенции должно напоминать жидкую сметану, и ему обязательно надо дать немного отдохнуть — ровно столько времени, сколько понадобится для приготовления начинки. Что касается самойЮлия Высоцкая14 марта 2013