РецептыГорячее сердце шоколадаБезусловно, власть шоколада над нами хорошо известна. Ещё ацтеки и майя познали его силу, а испанцы и португальцы довели сей продукт до совершенства.Lena11 октября 2011
Рецепт от юлии высоцкойЗеленый салат с жареными грибами и кедровыми орешкамиЕсли нет белых грибов, возьмите шампиньоны, лесные или даже сухие грибы. Юлия Высоцкая12 февраля 2014
Рецепты«Корзиночки» со сливочно-сырным кремом и куриным рулетикомУчастник конкурса "Экспериментируй с Tefal". И снова я хочу представить Вам интересное блюдо, которое отличается оригинальной и эффектной подачей, эдакое закусочное пирожное! Сказать, что это красивоСнежинка Татьяна13 июня 2012
РецептыКуриная грудка "А-ля Помпадур"Хрустящая и очень вкусная куриная грудка, и очень легко готовить! Это блюдо может выручить если гости на пороге.Альбина04 декабря 2011
Рецепт от юлии высоцкойКурица в томатно-оливковом соусеБедрышки хорошо оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Оливки лучше взять не маринованные, а в рассоле. Шалот можно заменить обычным репчатым или красным луком, но шалот нежнее! Юлия Высоцкая27 апреля 2014
Рецепт от юлии высоцкойКурица с тыквой, луком и грецкими орехамиТыкву можно заменить свеклой, я вообще очень люблю запеченные в духовке овощи подавать в качестве гарнира — на столе их много никогда не бывает, всем хочется еще и еще! Подписывайтесь наЮлия Высоцкая01 февраля 2015
РецептыМедовые яблочки в хрустящем мешочкеСегодня хочу предложить вам и вкусный, и полезный, и красивый яблочный десерт. Во время запекания мед пропитывает яблоко и образует медово-ореховую корочку в отверстии мешочка. Хрустящее слоеное тестоЕлена13 августа 2015
Рецепт от юлии высоцкойПерепелки, запеченные с вишней и курагой Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек. Если не нашли сухой перчик чили для маринада, добавьте немного свежего, предварительно измельчив его. Курагу и вишнюЮлия Высоцкая25 декабря 2013
Рецепт от юлии высоцкойПерепелки с виски и мармеладомАбсолютный хит кулинарной школы в Тоскане. Сколько бы перепелок ни было замариновано и запечено, ничего никогда не остается «на потом». А хит это еще и потому, что девчонки Катя и Аня, которыеЮлия Высоцкая26 декабря 2010