Сегодня хочу предложить вам и вкусный, и полезный, и красивый яблочный десерт. Во время запекания мед пропитывает яблоко и образует медово-ореховую корочку в отверстии мешочка. Хрустящее слоеное тесто подчеркивает вкус запеченного карамельно-орехового яблока и придает блюду особый шарм. Тесто можно приготовить самому, но я сегодня использовала готовое. Приятных вам впечатлений!
Белки | 10 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 63 г |
6 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
1 упаковка |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Сегодня приготовила десерт с яблочками по вашему рецепту-безумно вкусно,несмотря на то,что яблочки уже не те в нынешнее время года,но мне очень понравилось,так быстро десерт закончился,что даже сфотографировать не успела, буду еще печь-и быстро,и вкусно,и полезно-3 в 1,а аромат во время готовки-просто чудо.спасибо за рецепт!🌹
Елена, очень рада, что у вас все получилось и вам понравился рецепт. Я тоже часто готовлю медовые яблочки и они меня улетают точно так же, как у вас 😃 Буду ждать ваши фото с медовыми яблочками 🌹
Очень, очень вкусно!!!!💖
Мешочек с сюрпризом!😃💖
А сюрприз еще и полезный pooh_lol😍🌹
Симпатичные мешочки, румяные, аппетитные 😋💖
Лариса, мне приятно, что вам понравились мои мешочки😍🌹
😍😍😍😍😊🌻