Оксана Кузнецова
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
всем привет! рецепт очень понравился, только вот уже второй раз не получается... первый раз был очень вкусный но подгорел а второй раз как каша даже не слипился. я до конца не понимаю что значит утрамбовать,ето отжать и слить сок с кобочка и морковки, или оставить его? 😄
Получилось невероятно вкусно!!! Огромное спасибо за рецепт💐🌷🌻
Оля, оливк. масло не класть в основу?
Такой красавец у меня получился, даже не ожидала!😊 Кабачка у меня не хватило, добавила картошку. И, как девочки внизу писали, фету кусочками. Муж в восторге!🌸pooh_lol🌸
отличный рецепт! спасибо! я его немного дополнила - добавила обжаренные с луком лисички, а в смесь с молоком и яйцом добавила для густоты немного сметаны. вышло просто изумительно!!!