РецептыАртишок ко всемуНе всегда рискнёшь приготовить то, чего до этого не ел. Моя история про артишок. Уже который месяц, если не который год я хожу и глазею на артишоки.Сабина16 августа 2013
РецептыБисквит "Шоколад на кипятке"Всем уже известный рецепт, на сайте он есть и не в одном экземпляре.) Спросите, зачем еще один? По двум причинам. Первая, немножко хотела добавить и своих комментарии и нюансы в приготовлении. Вторая,Оксанка26 октября 2011
РецептыБискофланЭтот рецепт я увидела по телевизору и загорелась идеей его приготовить. Бискофлан - это национальный испанский десерт, так сказали в телепередаче. Он состоит из карамели, шоколадно-кофейногоSindirella04 апреля 2013
РецептыВишнево-ягодный клафутиЗдравствуйте - всем! Говорят, что это традиционный французский десерт с мудреным названием "клафути". Нечто среднее между запеканкой и легким пирогом. Классический клафути готовят с вишней, но у меняЕлена Ковач (kovachev)20 июня 2013
РецептыВоздушное творожное суфле с малиновым соусомОчень нежное суфле,которое просто тает во рту!!!Отлично сочетается с малиновым соусом.irushka7806 марта 2013
РецептыВолнистый кекс под шоколадным соусом "Невесомая нежность"Какой же он воздушный! Ох, кулинары и кулинарочки, этот кекс нечто волшебное! Такой насыщенный шоколадно-кофейный вкус, и такой нежный привкус ванили переплетаются в "любовном" дуэте, скрепленным...03 июля 2013
РецептыВосхитительные Ватрушки на тесте "утопленник"Здравствуйте, мои любимые Едимдомовцы, я немного отсутствовала, но уже вернулась.....с Ватрушками!!! И не просто с ватрушками, а с безумно вкусными ватрушками!! Они действительно восхитительные и воКэри26 марта 2013
РецептыИтальянская пицца с острыми куриными фрикаделькамиЯ очень рада, что тема этого тура Италия... Это повод в очередной раз испечь пиццу! В этот раз я не поленилась и сделала классическое дрожжевое очень тонкое тесто! Liza Oliver07 октября 2013
Рецепт от юлии высоцкойКлафути с вишнейПечь клафути лучше в красивой керамической форме, которую потом можно будет поставить на стол. Юлия Высоцкая28 декабря 2009
РецептыКлафути с персиками и миндалем (для Liza Pirogova)предлагаю вам еще один вариант клафути...С персиками и миндалем! Если быть точнее, то это уже флонард (оригинальный клафути делают только с вишней),но в принципе многие повара в ресторанах называютNadin30 июля 2013
РецептыКраковский сырник (Sernik krakowski Pierre’a Herme)При всей моей любви к чизкейкам, всевозможным ватрушкам, запеканкам... Такой сырник я делала впервые. Рецепт нашла у одной польской девушки-блогера. Но ссылка была на рецепт от известного кондитераburro.salvia16 декабря 2013