Рецепт от юлии высоцкойКуличи с цукатами и изюмомБлагодаря шафрану получается очень нежный, деликатный аромат, а главное — фантастический золотистый цвет! Крепкий алкоголь и цукаты подойдут любые, а вместо цедры апельсина можно добавить цедру лимонаЮлия Высоцкая03 февраля 2011
РецептыПшенично-ржаной хлеб на кефиреЯ опять с хлебушком. Все делается довольно просто и под силу даже неопытному хлебопеку. Хлебушек получается с хрустящей корочкой и пористым мякишем. К тому же он очень красивый! Не стыдно на столярослава25 июня 2014
Рецепт от юлии высоцкойСулугуни, запеченный в виноградных листьяхЕсли сулугуни очень соленый, можно вымочить его в молоке. Юлия Высоцкая16 января 2014