РецептыCream cheese или Рикотта на домуДорогая Эллиса! Спасибо за Филадельфию, попробовав ее, я стала искать рецепты других сливочных сыров, которые свежими купить в провинциальныхГалина12 ноября 2011
РецептыАрахисовая пасха Угощаю нежной ореховой пасхой с богатым интересным вкусом! На этот раз угодила младшему сыну (он обожает арахисовую пасту). Поздравляю всех с Пасхой!!!! Т01 мая 2016
РецептыАроматные сырники с морковью и апельсиновым соусомУчастник конкурса "Детское меню". Люблю сырники, очень, самые разные и многие перепробовала... Так же много вариантов пробовал мой племянник, он любит творог, но настороженно относится к разного родаСнежинка Татьяна30 июня 2013
РецептыБархатная галета с творожным кремом и ягодамиХочу поделиться с вами наипрекраснейшей, наивкуснейшей бархатной галетой, настолько вкусная, настолько нежная, настолько ароматная, с кисленькими ягодками, конечно не передать словами, а как просто ееNin@ G.Lov.18 апреля 2013
РецептыБездрожжевой пирог с творожной начинкойИногда хочется как-то обновить и усовершенствовать обычную творожную запеканку. И тогда на свет появляется вот такой пирог или галета, если хотите. Вкусное нежное тесто и сладкая творожно-ванильнаяОксана Чуб22 мая 2018
РецептыБрюност - коричневый, практически Норвежский сыр (Brunost)Как и любая новинка, этот сыр может понравиться, а может и не понравиться. Но, в любом случае, стоит попробовать : ) Я никогда ранее не встречала этот сыр, поэтому и сравнить не с чем. И, честноKT-SW03 марта 2013
Рецепт от юлии высоцкойВатрушка с вишней После добавления муки тесто долго не взбивайте, а выкладывать его удобнее на середину формы, тогда оно само равномерно распределится. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны всеЮлия Высоцкая27 ноября 2016
РецептыВатрушка "Творопыш"История ватрушки уходит своими корнями к тем временам, когда славяне еще поклонялись богу Яриле. Её название происходит от слова "ватра" — "очаг", "огонь", имеющего одинаковое значение в большинствеPugsy (Светлана)10 декабря 2015
РецептыВатрушки по-русскиВатрушек и вообще домашней дрожжевой выпечки много не бывает! Особенно, если все удается. Использование дрожжей «Саф-момент» — залог успеха. Я часто не просто использую эти дрожжи для выпечкиГалина18 сентября 2017