




Turos taska в переводе с венгерского — «узелок». Национальная особенность этого изделия — наличие лимонной цедры в твороге. А раздельное взбивание желтков и белков делает начинку нежной, тающей во рту.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 52 г |
| 500 г |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

Тяжесть похмелья зависит не столько от градуса выпитого, сколько от количества примесей в

Венгерские ватрушечки я ещё с детства очень люблю!!😋😍😋
Очень вкусные ватрушечки напекла Галиночка!
Спасибо, Оксана! Одна беда - быстро съели😋
Мои любимые ватрушки!😊😊😊
Наташа, советую приготовить. Начинка очень вкусная 😋😋😋
Не вижу рецепт в Инстаграме 😦
Галя, замечательные "узелочки". Удачи в конкурсе👍