Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Очень нежный киш...

Очень нежный киш...
Очень нежный киш...
Очень нежный киш...
Очень нежный киш...
Очень нежный киш...
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Киш получается очень нежный и вкусный.Его можно есть как горячем так и в холодном виде:)

Пищевая ценность порции

1155
кКал
49%
Белки98 г
Жиры12 г
Углеводы160 г
% от дневной нормы
25 %
2 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
500 г
400 шт.
1 шт.
3 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Высыпать муку в миску,добавить сметану,яйцо,натертый на терке охлажденное сливочное масло.Замесить тесто.Выложить равномерно в форму для выпечки,проколоть вилкой и поставить в холодильник на час.


На весь экран

# шаг 2/3

Тем временем готовим начинку: Филе порезать мелко и немного прожарить на оливковом масле.Добавить измельченный лук.Через несколько минут к ним добавить фасоль.И тушить минут 15-20 на среднем огне.


На весь экран

# шаг 3/3

Достаем тесто из холодильника.В остывшую начинку добавляем взбитые яйца,сметану,соль,перец.Все хорошо перемешиваем и выкладываем на тесто равномерно.И отправляем в разогретую духовку на 200 градусов минут на 30-35. Приятного аппетита друзья мои!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ольга Кирсанова
Ольга Кирсанова
8 лет назад

Здравствуйте! А можно сливки взять вместо сметаны?

redlipsticklover
redlipsticklover
13 лет назад

ммм.. как вкусно, беру в кк! как раз запаслась стручковой фасолью!

Ксения
Ксения
13 лет назад

Я в начинку еще добавила ананасы, тертый сыр, немного копченого мяса (для аромата). Получилось, ну, очень вкусно!:)

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Очень понравилась начинка!!! 5+1!

Ася
Ася
13 лет назад
Черешенка,

Спасибочки)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

МММ! Стручковая фасоль! Вариант для меня! Я так ее люблю!!!

Ася
Ася
13 лет назад
ЮсяЮся,

Я тоже:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.