После добавления муки тесто долго не взбивайте, а выкладывать его удобнее на середину формы, тогда оно само равномерно распределится.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 21 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 113 г |
100 г |
75 г |
1 шт. |
40 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
750 г |
4 шт. |
150 г |
½ шт. |
200 мл |
150 мл |
1 пакет |
¼ ч. л. |
350 г |
4 ст. л. |
30 г |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
А можно свежие (любые) ягоды и без творопыша? И размер формы?
Нижний корж сильно подгорел за столько времени.
Спасибо! Надо печь! :)
Спасибо за такой замечательный рецепт! :)
А что такое "смесь Творопыш"? Чем можно заменить этот ингредиент?
добрый вечер! Это специальная смесь для запеканок. Состоит из кукурузного и картофельного крахмала.