РецептыАббакьо. Мясо по-итальянскиПриветствую вас! С этого рецепта хотела бы начать небольшую серию рецептов под названием "мясо по-?" Как наверное некоторые заметили в нашей семьеLapSha (Мария)06 ноября 2011
РецептыБаклажаны по-кавказскиХолодная закуска из баклажанов, острая, с ярким вкусом и запахом кинзы и базилика. Спасибо за рецепт Ирочке Обуховой и Анжеле lakshmi! ~Un Dina~16 сентября 2014
Рецепт от юлии высоцкойБорщ Это версия очень умелой хозяйки Ани; моя бабушка капусту добавляла в последний момент, и у нее она получалась чуть хрустящая. Вместо овощного бульона подойдет мясной, а вместо помидоров можно положитьЮлия Высоцкая19 января 2010
РецептыИтальянский соус маринараСегодня готовила этот замечательный соус, он оказался настолько вкусным, что спешу поделиться с вами. Немного о соусе: марина́ра (итал. marinara, соус моряков) — итальянский соус, который готовят изLapSha (Мария)23 августа 2011
РецептыКартофельный салат с зеленой фасолью и томатамиЯркий, праздничный салат к любому мясному блюду или как самостоятельное блюдо. Апрель11 марта 2015
РецептыКаша жемчужная))Почему жемчужная?Потому что перловая)),а «перлами» на Руси называли жемчуг.Сейчас многие относятся к перловой крупе слегка пренебрежительно, считая ее простой и не интересной,но наши предкиСима♥12 марта 2011
РецептыКуриная грудка в маринадеПодсмотрела рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/66883-myaso-po-brazilski И решила сделать по-своему из того, что было под рукой. Уж пусть простить меня автор рецепта за плагиат))) ALYLEN03 июня 2014
РецептыКуриные грудки под соусом пири-пириРецепт взят из английского журнала “Хорошая еда”. По рецепту идет целая курица, я использовала куриные грудки на кости. Для тех кому оч. пряно и остро, чили очистить от семян или используем сухой чилиАпрель03 декабря 2014
Рецепт от юлии высоцкойКуриные котлетки с тминомПасту харисса можно заменить ароматной, но не слишком острой аджикой. Можно сформировать из фарша кебабы, нанизать на шпажки, замоченные предварительно в воде, и жарить на гриле. Юлия Высоцкая13 мая 2012
Рецепт от юлии высоцкойКурица в томатно-оливковом соусеБедрышки хорошо оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Оливки лучше взять не маринованные, а в рассоле. Шалот можно заменить обычным репчатым или красным луком, но шалот нежнее! Юлия Высоцкая27 апреля 2014
РецептыКурица стир-фрай на творожно-сырном блинчике Стир-фрай - это один из самых быстрых способов приготовить быстрый и вкусный ужин .Получается быстро и полезно. Курица слегка сладкая и сочная, овощи хрустящие и безумно вкусные. ярослава24 сентября 2013