Рецепт взят из английского журнала “Хорошая еда”. По рецепту идет целая курица, я использовала куриные грудки на кости. Для тех кому оч. пряно и остро, чили очистить от семян или используем сухой чили крошкой.
Белки | 41 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 3 г |
1 ½ кг |
2 капли |
1 шт. |
4 шт. |
3 шт. |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Грудка очень аппетитная 😌
спасибо Яночка💗
Очень вкусно смотрится и вызывает желание испробовать такую вкусноту!😃💖😛
и остроту😃💗
Очень аппетитно,Аля,беру на заметку😋😋😍
и мне приятно Надежда💗
Обожаю соус пири-пири! Готовила курочку по рецепту Дж. Оливера! Аля, у тебя очень вкусно! 😋
спасибо Жанна💗😋
Супер смотрится курочка,Аль)) 😎😋😋😋
спасибо Танечка😍💗