Рецепты3-х недельный "Рождественский кекс"Доброго времени суток, дорогие друзья мои!:) Вы когда-нибудь пробовали делать выпечку, которой потом нужно было стоять некоторое время????Я вот нет,Татьянка27 ноября 2011
РецептыTescoma.Рождественский кекс + бонусВ предверии Новогодних праздников обычно мы начинаем судорожно носиться по магазинам и ломать голову,что подарить...Можно сделать подарок своими руками,упаковать в красивую коробочку и подарок готов!ВТуся06 декабря 2011
РецептыАпельсиновые маффиныВ оригинале, в эти кексы нужно добавлять цедру и сок одного апельсина. Но сок и так выпивается, а вот жмых, который остаётся после выдавливания, всегда жаль выкидывать. В этом рецепте я нашла емуYulek20 октября 2010
РецептыАрабские блинчики "Атаeф" с начинкойПохожие блинчики уже выставляла LapSha (Мария). У меня традиционный рецепт. Блинчики "Атаиф" в арабских странах (в Ливане, Сирии, Иордании)готовят обычно в месяц Рамадан. Блинчики я наполняю не толькоJulia Z21 июня 2012
РецептыАроматная свинина с хрустящей корочкойСвинину делала на свой день рождения, почти месяц назад,а вот сейчас решила выложить рецепт. До чего же вредно, но до чего же вкусно. Я, конечно, часто себе такую пищу не позволяю, но в праздник-тоНаталья09 ноября 2011
РецептыБаклава, или пахлаваПахлава - турецкое блюдо. В оригинале произносится "баклява". То есть блюдо, придуманное Лявой. Так звали девушку. Народ, пронюхав, что Лява творит с тестом нечто, невыразимое словами, призывал: "БакThesaurus24 февраля 2013
РецептыБастурма домашняя.Хотя бастурма – это и сушеное мясо, но рецепт был получен мной именно с таким названием. Рецепт довольно необычен и был изначально воспринят мной с опаской, но по факту приготовления все опасенияДмитрий27 мая 2011