РецептыCемифредо клубничноеВкусное домашнее мороженое, десерт с клубничным вкусом. Апрель02 августа 2016
РецептыАпельсиновая панна коттаПанна котта (panna kotta) - это нежнейший соблазнительный сливочный итальянский десерт. Дословно название десерта переводится как "вареный крем" или "вареные сливки". Подается с фруктовыми соусами,Ольга♥Ч04 июля 2011
РецептыАрахисовое и кокосовое заварное безе Я продолжаю готовится к новогодним праздникам и предлагаю вам еще одну идею замечательного сладкого подарка. Я очень рекомендую приготовить вам заварное безе. Оно выгодно отличается отNatali12 декабря 2014
РецептыБанановое мороженоеРецепт замечательный. Не потому что его предлагаю я, а потому, что он полностью отвечает моим принципам здорового питания. Это самый настоящий слим-рецепт десерта. Мороженое состоит всего из двухЕлена Ковач (kovachev)26 апреля 2015
РецептыБезеБезе (baiser) в переводе с французского означает «поцелуй». Я сегодня с безе, пахнущие ванилью, вкусные, рассыпчатые мммм.... !! За окном снежок, а дома тепло, уютно и ванильно!Дана08 декабря 2012
РецептыБезе "Кристаллы ветра" Сегодня хочу познакомить вас с одной диковинкой, найденной на просторах Интернета. Я "купилась" на интригующее название. В русскоязычном переводе это безе имеет удивительно красивые названия:Natali21 января 2014
РецептыВанильная панна котта с клюквенным соусомВ оригинальном рецепте этот десерт подается с лимонным сиропом. Очень вкусно и ароматно! В моем варианте — ягодный соус. Клюкву можно заменить на бруснику, либо на любую другую ягоду. На мой взглядЛа Ванда20 декабря 2015
РецептыВанильная панна котта с ягодным соусом и базиликомЭту невероятно вкусную панакотту давно хотела сделать... вся изюминка ее в соусе...волшебное сочетание базилика и клубники давно меня покорило. Этот десерт я хочу "подарить" всем любительницамNadin31 мая 2013
РецептыВанильное мороженое с чернично-фиалковым ароматом на шоколадном блюдцеНу что может быть лучше и вкуснее, чем мороженое жарким летним днем?! Я решила подать его на шоколадном блюдце, чем приятно удивила и порадовала своих дегустаторов. Приятных вам десертов! Елена06 августа 2015