РецептыСоус грибнойсоус можно подать к отварным овощам,макаронам,мясным и рыбным блюдамJESIKA03 февраля 2010
РецептыСоус из авокадо и мангосоусы позволяют изменять оттенки аромата и внешнего вида блюдаJESIKA03 февраля 2010
РецептыСоус из авокадо с орехамисоус сочетается с овощами,макаронами,отварной курочкойJESIKA03 февраля 2010
РецептыСоус из авокадо и сметанысоус похожий на майонез,но с более тонким вкусом,нежный и полезный.подходит к мясу,птице,отварным овощам.JESIKA03 февраля 2010
РецептыКуриные окорчка для ленивыхблюдо готовится без жиров.овощи -по сезону и вашему вкусуJESIKA29 января 2010
РецептыСалат из тыквы 240вместо сметаны можно использовать нежирный йогурт,а сахар заменить мёдом JESIKA29 января 2010
РецептыСкумбрия маринованная с сельдереем и сладким перцезамариновать можно любую свежемороженную рыбу-сельдь,ставриду ,треску,камбалу и др.JESIKA20 января 2010
Рецептыкартофель с сыром и базиликомимпрвизации с простым картофелем.готовится просто и быстроJESIKA17 января 2010
РецептыРулет из куриного филе с овощами и сыромрулет можно подавать как горячим,так и холоднымJESIKA14 января 2010
Рецептышашлык из куриных потрошковсубпродукты богаты питательными веществами и витаминамиJESIKA12 января 2010
Рецептытыква со сливкамидети не очень хотят есть тыкву,а в таком виде -с удовольствием JESIKA10 января 2010
Рецептышашлык из рыбынарезаем стейки маринуем укладываем на решётку,жарим на барбекюJESIKA10 января 2010
РецептыПИРОГ-СУФЛЕ ФРУКТОВЫЙможно использовать только одни яблоки или одни груши,или яблоки с грушами,персики,сливыJESIKA10 января 2010