Рецепты3-х недельный "Рождественский кекс"Доброго времени суток, дорогие друзья мои!:) Вы когда-нибудь пробовали делать выпечку, которой потом нужно было стоять некоторое время????Я вот нет,Татьянка27 ноября 2011
РецептыBisque - Биск-суп из креветокБиск – гладкий сливочный суп французского происхождения, основанный на бульоне из ракообразных (включая головы, панцири). Это может быть сделано из омаров, крабов, креветок, раков. В оригинальном супеЕкатерина Мельникова06 февраля 2012
РецептыCanelé (Канеле. Французское лакомство).Это вкусности, которые запекаются исключительно в порционных формочках и внутри они все равно остаются немного влажно-мягкими. Их особенность как раз таки в том, что снаружи получается твердаяКристиша10 марта 2011
РецептыChocolate Mud Cake (Торт "Шоколадная Грязь")Это мягкий, "грязевой констистенции" торт, покрытый богатым слоем "Ганаше" (Ganache либо шоколадный соус). Рекомендуется подавать со сливками либо с мороженным. При подаче кусочек лучше всегоLana18 июля 2011
РецептыFudge с орехами и апельсиновой цедройРусского аналога названия найти не смогла.Но конфеты- замечательные oliftira29 января 2011
РецептыNiçoise. Салат Нисуаз.За основу взяла Никин рецепт из её ЖЖ http://belonika.livejournal.com/225139.html. Совершенно!!! НастяСан13 июня 2011
Рецептыpasta pancetta Эту пасту я люблю делать под красное вино на ужин.Рецепт на двоих. Прошу выбирать спагетти(чем лучше они тем будет вкуснее)и не переварите их. Бекон или грудинку я использую (нарезку),венгерскую,Мария18 апреля 2011
РецептыSalsa di caramelloЭтот итальянский карамельный соус принято подавать к завтраку с бискотти, савоярди или простыми поджаренными ломтиками хлеба. Мне он больше всего нравится с поджаренным хлебом, по тому как он и самАльбина17 сентября 2011