Ингредиенты
***Для темной основы:
Шоколад темный –100 гр.
Яйца – 5 шт.
Сахар – 100 гр.
Сахарная пудра – 75 гр.
Масло сливочное – 100 гр.
Вишня вяленая – 100 гр.
Ром – 50 мл.
Ваниль – 1 гр.
Разрыхлитель – 1 ч. лож.
Мука – 100 гр.
Какао порошок – 3 ст. лож.
Соль - щепотка.
***Для белой основы:
Шоколад белый – 100 гр.
Яйца – 5 шт.
Сахар – 100 гр.
Сахарная пудра – 75 гр.
Масло сливочное – 100 гр.
Цедра одного лимона.
Разрыхлитель – 1 ч. лож.
Мука – 100 гр.
Термостабильный шоколад (по желанию) – 50 гр.
***Ганаш:
Шоколад темный – 200 гр.
Сливки для взбивания (жирность не менее 33%) – 100 гр.
Масло сливочное (жирность 82%)– 50 гр.
Цукаты имбирные – 30 гр.
Коньяк – 1ст. лож.
***Крем:
Сыр Маскарпоне – 500 гр.
Заварной крем – 100 мл. молока, 1 яйцо, 100 гр сахара, мука- 1 ст. лож.
***Для пропитки:
Сироп – 100 гр.сахара, 100 мл. воды, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. лож коньяка
Вишневая наливка – 100 мл.
***Глазурь:
Шоколад темный – 60 гр.
Сливки для взбивания – 30 мл.
Масло сливочное – 20 гр.
***Шоколадный цветок:
Темного шоколада - 70 гр.
Белого шоколада -60 гр.
канцелярский файл.
fantastikaflowerflowerflower
Немного пришлось потрудится, но сложнее было готовить тубус для "Профитролей тирамису"pooh_lolpooh_lol
Риммочка блеск!!!Ты просто Фея для своей семьи и для нас))Вот это работа! С РД тебя))Дочь и маму с рождением ее)
Спасибо большое, Заремочка!!!
Супер!
Юсечка вернулась!!! УРААААА!!!
Римма, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя искренне и от души! Думаю этот РД особенный, потому что для доченьки старалась, вот и вознаграждение за любовь и труд! Жду новых побед!:))
Риммочка!!! Искренне поздравляю с РД!!! УРА!!!!)))