РецептыБаклажаны, маринованные с базиликом, луком и чеснокомВечером готовлю - неделю едим. С хлебом, с картошкой, с друзьями и просто так. Vedaslava05 октября 2012
РецептыВареники с полусырой картошкойДумаю, никто из вас такого не делал. Отведайте: необычно, вкусно, быстро. Ела бы и ела. Vedaslava14 апреля 2010
РецептыПицца на готовом дрожжевом лавашеБыстрее некуда. Можно и запеканку вместо пиццы по этому принципу испечь, если начинки больше положить, да сырно-яйце-майонезной заливочкой залить. Фантазируйте на здоровье. Vedaslava22 марта 2010
РецептыСвой пирог на готовом батонеПримечание: ломти укладываю очень тесно друг к другу. Иногда закрываю "дырки" крошкой с батона, что отвалились при нарезке. (нарезной батон не люблю, режу ломтики сама). Когда пирог испечется, неVedaslava22 марта 2010
РецептыМАРИНОВАННАЯ малосольная СТАВРИДАДелается без особого труда, храниться долго (масло не пропускает воздух), кусочки рыбки, что тебе янтарь прозрачные. Vedaslava25 января 2010
РецептыМамина СЕЛЕДОЧКАЭтот рецепт был полезен, когда сельдь соленая была действительно очень соленой. Но и сейчас, когда выбор сельди увеличился, я исползую этот рецепт из побуждений ленности: покупаю сразу четыре-пятьVedaslava25 января 2010
РецептыГорячий бутерброд с холодной сковородки на плитеПодаю горячими. Запах в квартире насыщенный, аппетитный. Дома готовлю бутерброды обычно после приготовления бульона или после обжорливых праздников, когда остается мясо-колбасная смесь и сыр. ОбычноVedaslava24 января 2010
РецептыТворог от ГлавБушки к чаюПодаю на стол когда уже разливаю чай. Творог кушаем чайными ложками и запиваем чаем-тает во рту. После первого приготовления и пробы каждый, поняв принцип приготовления, будет фантазировать иVedaslava24 января 2010
Рецептызакуска из батона "Кучерявый поросенок"Вкус готового блюда будет обсуждаться с интересом гостями. С начала попробуют смелые. Увидев выражение их лица, попробуют остальные. Мои друзья не верят, что едят обычный батон, пока не приготовятVedaslava09 января 2010