Рецепт от юлии высоцкойБаклажаны, фаршированные рисомБаклажаны лучше брать плотные, тяжеленькие! Юлия Высоцкая13 января 2011
Рецепт от юлии высоцкойБанановый коктейль с киви и сливами Замороженный банан может храниться в холодильнике довольно долго. Если вы используете свежий банан, добавьте в коктейль немного льда. Юлия Высоцкая02 ноября 2010
РецептыБуженина 260Ммммммм...... Получается очень нежная и сочная буженина.Маленькая_мышка05 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойБыстрый яблочный штрудель с изюмом, миндалем и корицейДля такого штруделя хорошо сделать домашнее слоеное тесто. Начинка может быть любой, орехи тоже можно взять другие, но миндаль хорошо сочетается с яблоками. Юлия Высоцкая13 октября 2010
Рецепт от юлии высоцкойВанильное мороженоеГрейте сливки только до появления первых пузырьков, если все закипит, у вас ничего не получится. Вместо сахарной пудры можно взять очень мелкий сахар. Юлия Высоцкая06 января 2010
РецептыВаренье из кабачковКонечно,по сути это цитрусовое варенье, уже видела здесь несколько отличных вариантов.Смысл кабачков в составе видимо в том,что они нейтральным вкусом разбавляют концентрированный вкус цитрусовыхЖанна-Амалия22 июля 2010
РецептыВесенние рулетики (Spring rolls)Почему они весенние? Потому что их готовили на ежегодный китайский Праздник Весны. И готовились они изначально без мяса, а из молодых, только собранных овощей. На фото рулетики с вьетнамским салатомNata Ru17 апреля 2010
РецептыВесенний супчик-пюреВесенний супчик-пюре из щавеля и кабачков - очень приятное свежее блюдо:-)Ёжик в горошек15 мая 2010