РецептыБиск из раковБиск-этот густой суп-пюре, приготавливаемый из крабов, омаров, раков и прочих ракообразных, по-моему, является одним из изысканейших произведенийТата18 сентября 2013
РецептыБорщ по рецепту прабабушки (со способом приготовления мясного бульона)По просьбе друзей опубликовываю снова рецепт борща. *** Данный борщ я ем всю жизнь и считаю его очень удачным и простым в приготовлении. Конечно он претерпел некоторые изменения в моем варианте, ноleo197022 ноября 2011
РецептыБульон по Е.И. МолоховецВсе мясные супы готовят из трех сортов бульона: желтого, красного и белого. ЖЕЛТЫМ – называется бульон с поджаренными кореньями, следовательно, золотистого цвета. Он подается или самостоятельно,ЮсяЮся07 февраля 2012
РецептыБульон "послепраздничный" с сырными клецкамиПолучила первый номер местного журнала по подписке, и сразу на развороте такой солнечный супчик! А так как собиралась варить куриный бульон, то раздумывать даже не стала, а побежала на кухню... Ну, аТ08 января 2013
РецептыГрибной суп со сливками и сыром в хлебных горшочках-мешочкахРецепт этого супа я долго искала.Пробовала, экспериментировала,но ничего не получалось.Точнее,не получался именно такой суп.И вдруг на одном итальянском сайте увидела этот рецепт.Я сразу поняла, чтоLena06 февраля 2012
РецептыКуриный суп с сырными рулетикамиСегодня выступлю в непривычном для себя амплуа - как автор рецепта горячего. Так что в некотором роде у меня дебют! Только недавно открыла для себя МИР ПЕРВОГО, уже есть даже несколько любимыхВалерия09 октября 2015
РецептыЛатышский хлебный суп Знаменитый старинный сладкий суп, который обязательно пробуют все гости Риги, чтобы поделиться впечатлениями со своими друзьями о необыкновенном супчике. Заказать можно в любых кафе-ресторанах,Т27 апреля 2015
РецептыЛюбимый борщЭто мой первый рецепт, опубликованный на сайте. Надеюсь, тапками не закидаете. Фото добавлю позже немного. Рецепт простой, но, возможно молодым хозяйкам пригодится. Если боитесь, что борщ можетKsenichka09 ноября 2013
РецептыМорковный суп с белой фасолью Предлагаю попробовать интересный суп-пюре с морковью, белой фасолью и ароматом французских трав.Рецепт для постного меню. Стелла16 марта 2015
РецептыСуп из говядиныЭтот суп можно готовить круглый год: летом — это очень вкусный, яркий, густой, насыщенный и совсем не жирный, легкий суп, а зимой — отличная альтернатива борщу, щам, рассольнику, выручит, когдаЧерешенка12 декабря 2011