Рецепт от юлии высоцкойАнанасы, запеченные в сметанно-карамельном соусе Если форма для выпечки у вас небольшая, лучше разрезать кольца ананаса пополам. Юлия Высоцкая08 декабря 2010
РецептыВальдорфский салатОригинальный рецепт этого салатика состоял только из нарезанных яблок, сельдерея и майонеза. Рубленые грецкие орехи были добавлены позже. Некоторые предпочитают, заправлять салат йогуртом, а неMila20 октября 2010
Рецепт от юлии высоцкойВанильная пасха с цукатами и миндалем Конечно, Пасха не каждый день, но пасху спокойно можно готовить и в любое другое время, ну а почему нет? Мы же едим дрожжевое тесто когда хочется, а не ждем разрешенных куличей! Самое интересное вЮлия Высоцкая16 апреля 2006
Рецепт от юлии высоцкойГруши, начиненные творогом и каперсами Если нет сковороды-гриль, отправьте груши под гриль в духовку, а салатные листья подойдут любые. Юлия Высоцкая05 ноября 2014
Рецепт от юлии высоцкойГруши с творогом, сельдереем и кедровыми орешками Если у вас остались листья от стебля сельдерея, можно украсить груши ими — будет очень красиво! Юлия Высоцкая14 апреля 2010
Рецепт от юлии высоцкойДесерт «Сырный восторг» Это не только вкусно, но и питательно! Вместо грюйера можно взять любой другой твердый сыр. Юлия Высоцкая23 января 2012
РецептыЗапеченный крем из ряженки с сочной начинкой и под штрейзелем Я уже не раз делала такой крем и не раз запмекала его, но мне все время чего то не хватало и этим "что-то" оказался - штрезель! дада! именно его) ведь что может быть более гармоничным чем нежностьLiza Oliver21 октября 2013
Рецепт от юлии высоцкойЙогуртовая панна котта с мандариновым соусомГлавное ― не переборщить с желатином, если добавить его слишком много, то панна котта не получится нежной. Юлия Высоцкая25 декабря 2013
Рецепт от юлии высоцкойКокосовые тучкиОчень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. Юлия Высоцкая07 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойКрем-брюле с малинойЗдесь о диете лучше забыть — сливки берите минимум 20%-ной жирности. Воду в противень удобнее вливать, когда он уже находится в духовке. Юлия Высоцкая01 июня 2014