Конечно, Пасха не каждый день, но пасху спокойно можно готовить и в любое другое время, ну а почему нет? Мы же едим дрожжевое тесто когда хочется, а не ждем разрешенных куличей! Самое интересное в этом рецепте — ваниль, именно ее интенсивный аромат делает вкус пасхи нежным и изысканным! Можно использовать любые цукаты и сухофрукты — папайю, дыню, ананас, вишню, клюкву, изюм…
Белки | 26 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 44 г |
500 г |
100 г |
90 г |
80 г |
50 г |
2 шт. |
100 мл |
1 шт. |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
А если формы пока нет, то как можно из подручных средств смастерить? Спасибо.
👌
Готовлю пасху эту каждый год,в этомг оду добавила белый шоколад.вкусно
Это очень вкусная Пасха!!!!!!!!!!!!!
А сливки сколько процентные должны быть?
сливки домашние лучше всего