Рецепт от юлии высоцкойCalzone – итальянская закрытая пиццаМайоран можно заменить базиликом. Юлия Высоцкая08 июня 2009
РецептыАВСТРИЙСКИЙ ПИРОГ"LINZERTORT"Знаменитый рецепт австрийской кухни, который был изобретен более трехсот лет назад. Оксана28 февраля 2010
РецептыБаклажаны в пармиджаноЯ знала этот рецепт и раньше, но в ЖЖ Эллы Мартины (www.elladkin.livejournal.com) я узнала, как же это делают сами итальянцы. В рецепт от себя я добавила только тимьян (ну просто очень люблю этуНастяСан10 мая 2010
РецептыБаранина с баклажанамиСпецифический запах баранины можно удалить, замочив на 1 час в молоке или на 2-3 часа в воде с уксусом.*Елена*04 марта 2010
РецептыБлины с припеками (грибами, луком)Это тесто постное, но Вы можете приготовить тесто для блинов по своему рецепту без дрожжей на яйцах, простокваше и т.д.Кубышкина Инна02 февраля 2010
РецептыБулочки "PAN DI RAMERINO"Старинный рецепт флорентийской кухни(провинция Тоскана). Вкусны с медом. Оксана26 февраля 2010
РецептыВитаминная смесь из сухофруктовТакую витаминную смесь из сухофруктов готовит моя бабушка, спасаясь тем самым от гриппа и простуды. Olushka22 февраля 2010