Белки | 16 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 59 г |
3 шт. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 стакан |
1 стакан |
1 ст. л. |
1 ¼ стакана |
½ ч. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Спасибо огромное за рецепт! Первый раз получились по-настоящему ажурные блины! 😀
Только что допекла блинчики, и, конечно же, попробовала. Мне очень понравились - и в приготовлении, и на вкус!!! А семья будет пробовать завтра, думаю, наши мнения совпадут :) Спасибо за рецепт!
Очень вкусные блинчики. Мои домашние лопали так, что за ушами трещало, хотя к блинам очень равнодушны. :)
прямо как у бабушки))) сочетание молока и воды придает блинам воздушность, они получаются тонкими, пористыми и золотистыми.
блинчики получились,просто класс! спасибо