Вместо рикотты можно взять обезжиренный или обычный творог и взбить блендером в гладкую массу.
Белки | 36 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 115 г |
150 г |
250 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 стакан |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Мммммм... песня))))
Супер!