РецептыБатон нарезной по ГОСТуОчень вкусный батон! Ароматный, с тоненькой корочкой и роскошным нежным мякишем. Прекрасный батон. Ингредиенты даны для 2 батонов по 400 г. Дана14 ноября 2012
РецептыКлассика: заварные пирожныеКлассические заварные пирожные. Любимы всеми и во все времена!Дана19 ноября 2012
РецептыЛитовский домашний хлеб (Lietuviška naminė duona)Продолжаем знакомство с заварным хлебом. Заварной хлеб, думаю не оставит равнодушным не одного человека, который хоть раз попробует или вдохнет его аромат) Принцип его приготовления такой же как и уДана17 ноября 2012
РецептыМолочный хлеб (в.с.) ГОСТХлеб очень вкусный, нежный, ароматный. Для этого хлеба нужно пекарское сухое молоко, т.е. молоко, которое перед высушиванием подвергают длительной высокотемпературной пастеризации. В отличие отДана19 ноября 2012
РецептыНазад в СССР: БаранкиРецепт из старой кулинарной книги, ни названия, ни автора не скажу, а рецепт, вот ждал своего часа ого го сколько.Дана24 ноября 2012
РецептыНазад в СССР: Белорусский хлеб по ГОСТуОчередной великолепный хлеб , маленькая круглая буханочка ароматного хлебушка. Рецептура по ГОСТу: 1 кг муки 1 с, 20г дрожжей, 15г соли, 20г сахара, 20г маргарина, 60г сухого обезжиренногоДана28 ноября 2012
Рецепты«Назад в СССР» — овсяное печенье по ГОСТуОчень вкусное овсяное печенье из прошлого — из детства) Дана23 ноября 2012
РецептыХала из двух жгутовЯичное тесто, быстрое и очень вкусное, очень удобно когда времени мало!!Дана16 февраля 2013
РецептыХлеб венский/ Le pain viennois от Jean-Yves GuinardПревосходный белый,венский хлеб. Пышный и ароматный с тоненькой ,румяной корочкой. Подходит как для бутербродов с мясом , так для бутербродов с джемом))Дана06 февраля 2013