Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Очень,очень вкусно! Спасибо за рецепт! 👍💐 фото прикрепила.
На здоровье! 💓
Рада, что понравилось!
Дана, вы говорите именно о свежих дрожжах - 12-15г на 900-1 кг муки, верно?
Свежих, я пеку только из прессованных дрожжей.Вот тут все рецепты дрожжевых изделий, сдобы и хлеба, http://rusudan2.livejournal.com
Дана, а я вычитала, что свежие дрожжи добавляются из расчета 5г на 100г муки, поэтому и была так удивлена :)
Ну это же бред) Я в самую *сдобную-сдобу* добавляла 12-15 гр, на 900-1 кг. муки. Ну , а там смотрите конечно сами.
Дана, в рецепте указано 8г СВЕЖИХ дрожжей на 500г муки - здесь нет опечатки?!
нет,нет это не опечатка.
Я батоны нарезные пеку кладу 6 грамм дрожжей на 500 гр.муки.И вообще зачем нам лишние дрожжи.
Дана, у тебя всегда такая классная корочка на хлебе получается!heartheartheart В чём секрет?😀
Спасибо Таня!👍 Да ,нет секрета смазка только)